Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы начинаем отсчет нового 2013 года. Хотя согласно ведической астрологии 2013 год начнется только в апреле, но в нашей стране мы встречаем его традиционно 1 января.

Решайте сами, когда вы начнете этот год, но  в любом случае мне очень хочется, чтобы в этом году мы научились ценить Время — каждую Его секунду.

А для этого нам нужно научиться планировать день, месяц, годы…

Я обычно начинаю планировать с глобальных вещей, постепенно детализируя которые,  подхожу к ежедневным задачам.

Определяя главные цели, старайтесь быть честны — не нужно желать того, что вас действительно не вдохновляет.

Хуже нет ложной мечты!  В основном они рождаются под влиянием окружающих…

Поэтому первое, что сделайте — это подумайте над тем, что греет по — настоящему вашу душу.

Может вы давно мечтали танцевать, петь, рисовать,  но  похоронили мечты за кипами бухгалтерских отчетов?

Пожалуйста, дайте себе возможность сделать то, что вы хотите по — настоящему!

Я заметила, что не делаю многих действий, оправдываясь нехваткой времени.

Но вот 31 декабря, когда все стояли в очередях магазинов и куда я, собственно, направлялась, вдруг подумала: «Навещу-ка я свою знакомую, к которой вот уже  как год собираюсь зайти, хотя живем в соседях «.

Моя знакомая просто удивительный человек. Для меня она пример того, как жить всей душой любимым делом. В приятной неспешной атмосфере за чашкой чая и просмотром сказки «Золушка» время пролетело незаметно, а в душе осталось чувство удовлетворения и радости.

В этот момент я подумала, как часто мы бежим, не понимая зачем и куда… Как важно остановиться и подумать на что мы тратим своё бесценное время.

Внутри нас есть огромный источник счастья, который покрыт слоями пыли…

Да, мы все привыкли к такому заезженному слову, как «тайм — менеджмент». Эффективность управления временем  в современном мире оценивается материальными достижениями.

Но если задуматься, то внутренние достижения, связанные с нашими глубинными потребностями: любить, заботиться, радоваться, дарить тепло, общаться …несравнимы с материальными плодами деятельности.

И сегодня, начиная отсчет нового года, очень хочется, дорогие читатели, запланировать что-то для души… А почему бы нет?  Давайте попробуем! 🙂

С самыми теплыми пожеланиями,

Елена Фетисова.