Объявляю «тыквенную неделю»

  Автор:
  316

Всем привет!

Я снова с вами, дорогие читатели. Начало года выдалось активным — много дел разного характера, но преимущественно сейчас  посвящаю себя моей малышке, от чего получаю несказанное удовольствие.

Но вот график нормализовался, и можно вновь посвящать время также  интересным делам: астрология, эксперименты на кухне, курсы, тренинги, вебинары.

Уже скоро я поменяю рубрики на сайте и будет поинтересней. Будет всего 3 рубрики: «Я красивая», «Я счастливая», «Я успешная». Не пропустите!

А сегодня необычный день. Вчера я села за свой любимый планшет и наконец распланировала неделю, дни. Написала заветные желания на этот год. И вот на часах пять вечера и пришло время творчеству, хочу поделиться своими достижениями первого дня запланированной недели.

Ура! Я начала изучение 2 -ой ступени по астропсихологии Рами Блекта. Главные выводы: хочешь изменить жизнь (что проявляется через влияние планет) — начни жить осознанно. Начала вести дневник собственных мыслей, очень много мы в жизни додумываем и «намысливаем».

Мы живем во время, когда сильно влияние планеты Раху — она создает иллюзии, влияет на то, что люди становятся потребителями, исполняют навязанные СМИ желания, идут не к своим целям, излишним амбициям. В противоположность этому стоит простая жизнь и возвышенное мышление.

Женщина покупает за огромные деньги часы известного бренда ни для того, чтобы смотреть сколько они показывают время, а чтобы приобрести определенный статус, блеснуть в глазах общественности — так влияет Раху, — он придает значение пустым вещам.

Вы спросите, что делать? Начните просто спрашивать себя: «Зачем? Для чего? Действительно, это мне нужно?», просто отслеживайте цепочки своих мыслей, постепенно бред начнет отсеиваться.

Ведическая астрология для меня лично многое расставляет на свои места. Все свои курсы и вебинары я стараюсь проводить в ключе этой науки. Например, «Счастливое замужество от А до Я» я разрабатывала в этом направлении. Такой подход вносит простоту и ясность.

Возвращаясь к идеи «Всё гениальное просто», хочу поделиться размышлениями. Мы ищем новых впечатлений и ощущений и для этого идем в кафе, рестораны, едим в далекие страны. Но иногда стоит внести капельку вдохновения, творчества, и ваша собственная кухня станет источником новых впечатлений.

Например, сегодня мне захотелось оранжевого настроения и я подумала приготовить манты с тыквой. Очень вкусно, всем советую. Я знаю, что японцы тыкве отводят особое место среди блюд. Она не только полезна для физического здоровья, но и благоприятно воздействует на энергетику человека. Просто нахождение в доме тыквы заряжает дом теплой энергетикой и способствует тому, что в семье царит хорошее настроение. И я решила, что эту неделю буду экспериментировать с тыквой.

tykva 2

Чтобы жизнь была наполненной и счастливой, нужно учиться к ней подходить с юмором и творчеством. Нужно получать удовольствие от всего, что вы делаете. Вот и я сегодня, включив интересную лекцию, вдыхая ароматы тыквы, наслаждаясь яркими оттенками оранжевого, приготовила обед. Настроение было на высоте, поверьте!

А вот, собственно, рецепт:

Для теста я использую «чебуречное» тесто. Мне оно более всего нравится по вкусу. Дело в том, чтобы манты были вкусными, нужно раскатывать тонко тесто и вот именно этот вариант теста мне больше всего приходится по вкусу.

Ингредиенты для теста:
2 (2,5) стакана муки
1 стакан кипятка
3 ст. ложки растительного масла
1 ч.л. соли

Приготовление:
Насыпать в миску 1 стакан муки. В стакан с кипятком добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.

Начинка: адыгейский сыр и тыкву  режем мелкими кубиками в соотношении 1:1, можно тыквы чуть побольше. Обязательно добавляем специи: соль, черный перец и асафетиду. Я все кладу на глаз.

Когда будете лепить, положите ещё небольшой кусочек сливочного масла внутрь, это придаст сочность.

И приятного аппетита!

На этом всё….

Объявляю «тыквенную неделю»

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *