ПОЛОЖЕНИЕ ЛУНЫ В ГОРОСКОПЕ — КЛЮЧ К ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ С ПАРТНЕРОМ

  Автор:
  Комментариев нет
  3888

В день св. Валентина большой повод поговорить о любви…И так совпало, что последние консультации у меня о совместимости в отношениях. Тема интересная, по-настоящему астрологическая…))

Отношения — это важнейшая часть жизни человека. И в астрологии — это тема Луны… Влекомые счастьем, идеалами, мы ищем тех и того, с кем можем разделить свою жизнь, устремления, радости, заботы…

И большой успех в отношениях, когда в паре партнеры — взрослые, адекватные, психологически устойчивые личности. Когда знают, что хотят, куда идут и понимают взаимную ценность в отношениях. Терпение, умение уступать и давать внутреннюю свободу самовыражения — это тоже не мало важные составляющие успешных союзов.

И это, действительно, счастье, когда в отношениях есть легкость, взаимпонимание и желание вместе расти, развиваться и просто радоваться жизни. Безусловно, будут спады и непонимания, но если общий фон здоровый — это критерий, что ваши отношения наполнены уважением и любовью).

Тема отношения — большая тема. В основе ее лежит дхарма брака — это рождение детей, поведение супругов, совместимость. Множество натальных карт показывает, сколько заблуждений у нас в умах в отношении брака, любви… Признаюсь, именно астрология мне помогла разобраться в себе и в том, как я строю отношения.

Скажу сразу, есть индивидуальные вещи, которые нужно разбирать отдельно с каждым. Но я выделю некоторые тенденции, которым склонны многие следовать.

Я остановлюсь на психологических нюансах выбора партнера. Чем более мы осознанны, тем более вероятно создать счастливый союз.

На практике я больше встречаю тех, кто имеет претензии, обиды, непонимание и большой пласт работы на пути к гармонии в отношениях.

Почему это происходит?

К сожалению, так уж получается, что любое рождение в материальном мире (самсаре) подразумевает психологическую травму… . И все мы изначально не идеальны, и имеем кучу внутренних проблем.

Внутреннее состояние — основа внешнего проявления. В ведической культуре мысль является предпосылкой любого поступка. Наш ум — это место обитания мыслей, а Луна в гороскопе — это показатель ума. Положение ЛУНЫ ПОКАЗЫВАЕТ ОСНОВЫ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ И, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ, И ПОВЕДЕНИЯ..

Например, Луна в огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) прежде всего указывает на желание контроля и больше всего этот лунный тип боится в отношениях предательства. Поэтому они стремятся достигнуть положения, власти, чтобы в случае одиночества так себя защитить. Этот лунный тип много работает, берет чрезмерно отвественность на себя, утверждает свою значимость.

В итоге у человека не остается сил на отношения и есть желание просто отдохнуть. В таком состоянии мы встречаем расслабленного партнера, который рядом с вами не берет отвественность и пользуется вашей энергией. Что поможет? Осознание, что в отношениях нужно быть более расслабленной, находить время для отдыха и давать возможность партнеру проявлять себя, как лидеру, не брать эту роль на себя в отношениях.

Луна в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей), как правило руководима внутренним страхом быть униженным. В детстве такой лунный тип получал в свой адрес много унизительных слов и потом их жизнь напоминает сплошное доказательство, что это ни так. Кто — то начинает наращивать себя в интеллектуальном плане, чтобы почувствовать свое превосходство. В целом, они очень бояться одиночества и постоянно ищут прибежище в отношениях. Буквально из одних отношений идут сразу в другие. И пока не будет рядом партнера, они не чувствуют вдохновения развиваться. Рядом с партнером они начинают буквально горы сворачивать. Но часто их в отношениях унижают, они чувствуют стыд… и ключ к гармонии лежит — в осознании своего достоинства, независимо есть рядом с вами партнер или нет.

Луна в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы) — это созависмые партнеры, которые растворяются в отношениях, пытаются найти в них опору, забыть про себя, подстроиться. Без отношений они чувствуют себя одинокими, жертвами и брошенными. Они готовы многое делать в отношениях, чтобы угодить, подстраиваются, теряют свою индивидуальность. И часто партнеры их не ценят, считают бесхарактерными. Такому лунному типу важно взрастить в себе самодостаточность, самостоятельность и ярко проявлять свой характер. Взять отвественность за свою жизнь. В этом случае партнер будет рядом с вами сильный и достойный, уважающий вашу личность.

Луна в земных знаках (Телец, Дева, Козерог ) чаще всего влекома страхом быть брошенной, отверженной. Поэтому они создают вокруг себя безопасное пространство, до мелочей все продумывают. Нет внутреннего разрешения просто жить и радоваться. Есть желание накапливать, все рассчитывать. Как правило, в таком случае партнеры попадаются либо слабые, чтобы они их не бросили, либо сильные, тогда они сами провоцируют разрыв отношений. Это вспыльчивый лунный тип — от любви до ненависти — это про них. В этом случае важно учиться легкости, беззаботности, отдаче без привязанности.

Вкратце, как -то так. Здесь, конечно, я раскрыла лишь толику темы отношений. Это тема требует индивидуального подхода. Мы проходим разные этапы жизни, меняемся. Наши отношения также трансформируются и важно видеть свои внутренние тенденции, замечать ваши мысли, устремления. Это во многом определит, насколько вы будуте счастливы в отношениях.

А я желаю вам осознанности, развития любви и наполненности в отношениях.

Елена Фетисова.

ПОЛОЖЕНИЕ ЛУНЫ В ГОРОСКОПЕ — КЛЮЧ К ГАРМОНИИ В ОТНОШЕНИЯХ С ПАРТНЕРОМ

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *